Биологически активные добавки-стр.112

Способ применения и дозировка. Внимание! Только для взрослых. В качестве тонизирующего средства - по 1 чайной ложке 2 раза в день после еды, можно разводить минеральной водой. Для профилактики и лечения - 2 раза в день по 1 чайной ложке с добавлением меда в горячий чай. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, повышенная свертываемость крови, органические заболевания печени и почек, острая и хроническая сердечная недостаточность. Противопоказан беременным и кормящим женщинам. Не рекомендуется принимать при управлении транспортными средствами.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить рекомендуется в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Фирма-производитель: НПО «Европа-Биофарм». Барахшин Биологически активная добавка, созданная на основе древнего целебного бальзама - мумие.

Состав: в 1 таблетке содержится: мумие алтайское - 0,02 г, микрокристаллическая целлюлоза - 0,18 г. В составе продукта 28 макро- и микроэлементов, 6 аминокислот, витамины А и С, группы В, эфирные масла и смолоподобные вещества.

Форма выпуска: таблетки по 0,2 г в упаковках по 40 штук.

Свойства: стимулирует регенерацию, иммунитет, кроветворение, улучшает кровообращение и обмен веществ, нормализует работу пищеварительной системы, обладает гепатопротекторным, противовоспалительным, адаптогенным и тонизирующим действием.

Показания: рекомендуется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при ожогах, переломах, травмах, воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, кожных заболеваниях. Благотворно влияет на организм при стрессах, ослабленной иммунной системе, упадке сил. Рекомендуется людям, проживающим в экологически неблагополучных районах.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.447

Следовательно, снижение прочностных характеристик мяса вдоль мышечных волокон в процессе тепловой кулинарной обработки, обусловленное распадом коллагена, определяет степень кулинарной готовности продукта и, как следствие, его консистенцию (нежность, жесткость). В мясе, доведенном до готовности, часть коллагена (в зависимости от способа тепловой обработки и ее продолжительности) находится в денатурированном состоянии, а другая его часть в результате деструкции коллагена перешла в глютин.