Биологически активные добавки-стр.111

Способ применения и дозировка: по 4-5 чайных ложек 3 раза в день как добавка к чаю или кофе, другим напиткам. Детям до 10 лет принимать половину рекомендуемой дозы.

Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, острая почечная и печеночная недостаточность, тяжелая форма сахарного диабета.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в темном, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000571.Р.643.02.99.

Фирма-производитель: фирма «Виолетта».

Бальзам «Царский желудь»

Биологически активная добавка, полученная на основе зеленого грецкого ореха.

Состав: экстракт из зеленого грецкого ореха, в состав которого входят: эфирные масла, эллаговая и галлу-совая кислоты, нафтахинон, флавоноиды кверцетин и кемг.ферол, витамины С, группы В, органические кислоты, химические элементы: железо, кобальт, марганец, фосфор, йод; спирт (60 °).

Форма выпуска: во флаконах по 100 мл.

Свойства: обладает тонизирующим, антиоксидант-ным, противовоспалительным свойствами; регулирует работу эндокринной системы (в частности, щитовидной железы), восполняет дефицит витаминов, усиливает обмен веществ.

Показания: бальзам рекомендуется при гипертонии, мигренях, заболеваниях кроветворной системы, гастритах с повышенной кислотностью, энтеритах различной этиологии, а также для профилактики и лечения злокачественных новообразований. Бальзам оказывает положительное действие на организм при физических нагрузках, при синдроме хронической усталости, а также рекомендован людям, работающим во вредных условиях (электромагнитные поля, вибрация, ионизирующее излучение, хлорорганические соединения).

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.740

Технология замораживания тестовых полуфабрикатов включает следующие стадии: подготовку сырья к производству; приготовление теста; разделку теста; замораживание тестовых полуфабрикатов; упаковку, транспортирование и хранение замороженных полуфабрикатов; размораживание полуфабрикатов; расстойку полуфабрикатов; отделку, надрезку полуфабрикатов; выпечку изделий; отделку изделий (при необходимости).