Биологически активные добавки-стр.108

Форма выпуска: капсулы по 0,5 г; 60 штук в упаковке.

Свойства: оказывает мягкое расслабляющее действие и нормализует функции желудка.

Рекомендуется при нарушении работы желудочно-кишечного тракта, при хронических запорах, для очищения организма.

Показания: рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства и для улучшения пищеварения.

Способ применения и дозировка: по 1-2 капсулы

2 раза в день; предпочтительно с пищей во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереноси мость компонентов продукта, не рекомендуется также детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 002095.Р.643.09.2000.

Фирма-производитель: ООО НПП « Биотика-С ». Астролин Состав: клубни топинамбура (кристаллический инулин, клетчатка, белки, аминокислоты).

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г.

Свойства: нормализует углеводный и липидный обмен, микрофлору кишечника.

Показания: сахарный диабет, ожирение, атеросклероз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени и почек, а также рекомендуется лицам, подвергающимся воздействию вредных химических факторов и радиоактивного облучения.

Способ применения и дозировка: принимать по 2 капсулы в день перед едой. Продолжительность приема - 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 002343.Р.643.03.2001.

Фирма-производитель: ООО «Фабрика Биотехнология ».

Бальзам «Алтайский букет»

Безалкогольный бальзам лечебно-профилактического действия на основе целебных растений: родиолы розовой, левзеи сафлоровидной, дягиля лекарственного с добавлением пантокрина.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.612

Винегрет овощной. Это блюдо можно приготовить из картофеля, моркови и свеклы, сваренных в кожуре или очищенными. Сваренные овощи охлаждают и нарезают ломтиками или кубиками. В свеклу перед варкой добавляют уксус. Перебирают и шинкуют квашеную капусту, зеленый лук. Морковь в винегрет можно не класть, а вместо нее увеличить закладку других овощей. Всю капусту или часть ее можно заменить солеными огурцами. Овощи, за исключением зеленого лука, поливают заправкой из растительного масла, уксуса, соли, перца, сахара, хорошо перемешивают, укладывают в виде горки и посыпают зеленым луком.