Биологически активные добавки-стр.106

Показания: рекомендован лицам, проживающим в экологически неблагоприятных условиях, как восстанавливающее средство при хронических стрессах, для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, сахарного диабета, для первичной профилактики онкологических заболеваний, для комплексного лечения заболева ний желудочно-кишечного тракта (язва желудка, гастрит, гепатит и др.).

Способ применения и дозировка: назначается по

1 таблетке 2 раза в сутки во время еды с интервалом между приемами не более 12 часов. Таблетки следует проглатывать, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости.

Противопоказания: повышенная чувствительность к каротиноидам.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить при температуре не ниже - 20 °С и не выше +30 °С в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000563.Р.643.12.98.

Фирма-производитель: НИИ атеросклероза РАЕН. Апилактин Биологически активная добавка на основе маточного молочка с цветочной пыльцой.

Состав: 1 таблетка содержит 10 мг лиофилизирован-ного маточного молочка (апилак).

Форма выпуска: выпускается в таблетках по 10 мг в контурной ячейковой упаковке по 25 штук.

Свойства: повышает умственную и физическую работоспособность, оказывает омолаживающий эффект, укрепляет иммунную систему, нормализует деятельность мочеполовой системы, укрепляет стенки капилляров, сосудов, нормализует давление. Обладает бактерицидным действием.

Показания: рекомендуется при хронических стрессах, больших физических и умственных нагрузках, в послеоперационный период. Как иммуностимуля тор рекомендуется при гриппе, туберкулезе и любых острых и хронических инфекциях. Рекомендуется мужчинам, страдающим простатитом, женщинам при нарушении менструального цикла.

Другие материалы

Бисквитный полуфабрикат

Из всех мучных полуфабрикатов бисквит является самым пышным и легким. Хорошо выпеченный бисквит удобен для обработки, он имеет гладкую (местами бугорчатую) тонкую верхнюю корочку; пышную, пористую, эластичную структуру мякиша — при надавливании легко сжимается, после снятия усилия восстанавливает прежнюю форму. Бисквитное тесто изготовляют взбиванием яиц (меланжа) с сахаром до увеличения первоначального их объема в 2,5—3 раза и последующим замесом этой взбитой массы с мукой.